Como é feita a Cerveja sem Glúten?

A cerveja sem glúten é a cerveja feita com ingredientes que não contêm glúten,
como milho, arroz, sorgo, trigo sarraceno ou milho em vez de trigo ou cevada. O
mercado global de cerveja sem glúten é segmentado por tipo de ingrediente, tipo
e canal de distribuição. Com base no tipo de ingrediente, o mercado é
segmentado em milho, sorgo, milheto e outros.
Com base nos canais de distribuição, o mercado é segmentado em lojas online
e lojas offline, as lojas offline são ainda segmentadas em bares e restaurantes,
lojas de bebidas, supermercados e outros. Além disso, o estudo fornece uma
análise do mercado de cerveja sem glúten nos mercados emergentes e

estabelecidos em todo o mundo, incluindo América do Norte, Europa, Ásia-
Pacífico, América do Sul e Oriente Médio e África. O relatório oferece o tamanho

do mercado e previsões em termos de valor em bilhões de dólares para todos
os segmentos acima.
Tem havido um aumento na demanda por produtos artesanais sem glúten, a
partir dos últimos anos, atribuído a fatores como o aumento da conscientização
sobre a doença celíaca, a inclinação dos consumidores por produtos isentos de
glúten, inovações de produtos, aumento do número de cervejarias, e melhoria
nas atividades de marketing. A proliferação de cervejarias artesanais coincide
com uma crescente diversidade de estilos e sabores de cerveja. Entre as novas
variedades estão as cervejas sem glúten que usam milho, sorgo e arroz como
base de grãos em vez de cevada ou trigo, as cervejas de arroz estão ganhando
popularidade entre aqueles que sofrem de doença celíaca e intolerância ao
glúten, e têm uma oportunidade para os cervejeiros experimentar receitas e
perfis de sabor inovadores. As melhores assinaturas de cerveja

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